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PARIS : Kewpie, la mayonnaise japonaise qui change tout

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PARIS : Kewpie, la mayonnaise japonaise qui change tout

La mayonnaise Kewpie intrigue avec son goût bien différent des versions classiques.

Fabriquée avec quatre jaunes d’œufs pour 500 g, elle offre une texture plus riche et une saveur douce et umami. Ce sont les acides aminés des jaunes d’œufs qui en seraient les principaux responsables.

Première mayonnaise produite au Japon, Kewpie est devenue incontournable dans la cuisine japonaise. Elle se reconnaît facilement avec son célèbre packaging orné d’une petite poupée, symbole iconique au Japon depuis 1909. Son secret ? Une recette qui transforme les plats en véritables spécialités nippones.

L’ingrédient phare pour des okonomiyaki réussis, la mayonnaise Kewpie s’utilise aussi bien dans les salades que pour accompagner des takoyaki ou des yakisoba. Un produit qui promet de changer vos habitudes culinaires, en douceur.

SOURCE : Pour nourrir demain.