PARIS : Grands Moulins de Paris et Dominique Ansel lancen…
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PARIS : Grands Moulins de Paris et Dominique Ansel lancent une farine premium pour les pâtissiers amateurs américains
Quand deux icônes de la pâtisserie se rencontrent, les amateurs de douceurs ne peuvent que se réjouir.
Grands Moulins de Paris et Dominique Ansel, le pâtissier à l’origine du célèbre cronut, se sont associés pour lancer une gamme de farines destinées aux cuisiniers amateurs américains.
La première création de ce partenariat est une « pastry flour » de qualité professionnelle, disponible pour la première fois pour les particuliers. Cette farine, plus fine que la farine tout usage standard, a une texture légère et aérée avec une faible teneur en gluten. Elle promet des résultats exceptionnels pour toutes les préparations pâtissières délicates : pancakes moelleux, chiffon cakes aériens, et autres douceurs.
Vendue en packs pratiques de 750g, cette farine permet aux pâtissiers amateurs de recréer chez eux des délices dignes des plus grandes pâtisseries françaises. Une belle occasion de faire voyager le savoir-faire boulanger français outre-Atlantique.
Plus d’informations sur www.dominiqueanselonline.com
SOURCE : Pour nourrir demain.