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PARIS : Giadzy lance sa nouvelle gamme de pâtes sans gluten

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PARIS : Giadzy lance sa nouvelle gamme de pâtes sans gluten

Giada De Laurentiis surprend avec sa nouvelle ligne de pâtes sans gluten sous la marque Giadzy.

Exit les pâtes tristes et fades, place aux Stelline, Mezze Rigatoni, Taccole Corti, Ziti Corti et Casarecce.

Ces variétés sont fabriquées avec un mélange de farines de maïs et de riz et de l’eau pure des montagnes du Haut-Adige, en Italie du Nord.

La pâte est pétrie avec soin et séchée lentement à l’air pour obtenir une texture al dente parfaite, presque indiscernable des pâtes traditionnelles.

En proposant une gamme aussi diversifiée, Giada De Laurentiis montre son engagement envers l’inclusivité et la diversité.

Ces pâtes sans gluten s’adressent non seulement aux personnes sensibles au gluten, mais aussi à tous les amateurs de cuisine italienne désireux d’expérimenter de nouvelles recettes.

L’utilisation d’ingrédients premium comme la farine de maïs et de riz, ainsi que l’eau pure du Haut-Adige, met en avant une véritable quête de qualité et d’authenticité.

SOURCE : Pour nourrir demain.