PARIS : Découvrez les nouvelles pâtes Lazzaretti au Petit É…
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PARIS : Découvrez les nouvelles pâtes Lazzaretti au Petit Épeautre Bio – Saveur et bien-être en provenance de Provence
Le savoir-faire de Lazzaretti dans la fabrication de pâtes artisanales remonte à 1936, et allie tradition et innovation pour proposer des produits savoureux, fabriqués à partir d’ingrédients issus de filières locales, et toujours bio.
La marque a créé 3 recettes autour du petit épeautre, céréale source de protéines et de fibres, et dont les bienfaits sont reconnus sur la digestion. Cultivé depuis des siècles en Provence, le «grain» de petit épeautre a un goût plus typé que celui du blé dur (plus neutre et généralement utilisé dans les pâtes classiques) et il se caractérise par de légers arômes de noisette.

Remises au goût du jour, les pâtes aux céréales anciennes offrent de nombreuses vertus nutritionnelles et de véritables bénéfices pour votre santé. Riche en bêtacarotène, le petit épeautre apporte du moelleux et une belle texture à nos pâtes.