Skip to main content

PARIS : Coupe du Monde de Boucherie 2025, dimanche 30 et lu…

Partager :

PARIS : Coupe du Monde de Boucherie 2025, dimanche 30 et lundi 31 mars

La 9e édition de la Coupe du Monde de Boucherie se déroulera le dimanche 30 et lundi 31 mars 2025.

Les entraînements ont d’ores et déjà débutés et battront leur plein à partir du mois prochain au sein du CFA Professionnel de la Boucherie située dans le 12e arrondissement de Paris. L’équipe de France coachée par leur capitaine Christophe Ip Yan Fat, membre de la « Dream Team » suite à sa participation à la Coupe du Monde de Boucherie à Sacramento en 2022 est composée d’espoirs de la profession, comme Nolwenn Coureau ou Dylan Colin qui font partie des meilleurs apprentis de France.

C’est dans cette école que nos candidats apprentis bouchers et jeunes bouchers perfectionnent leurs techniques et leurs maîtrises de la Découpe Bouchère à la française.