Skip to main content

PARIS : Céréal BIO réinvente le tofu avec des saveurs méd…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

PARIS : Céréal BIO réinvente le tofu avec des saveurs méditerranéennes

Qui a dit que le tofu était ennuyeux ?

Céréal BIO nous prouve le contraire avec ses deux nouvelles recettes qui vont égayer vos papilles et simplifier vos repas.

La première, tofu cuisiné tomate, mozzarella & basilic, combine des tomates séchées pour une saveur intense, des graines de courges grillées pour une touche croquante, de la mozzarella fondante, et du basilic frais. Cette recette est fabriquée à Revel (31) avec du soja français du Sud-Ouest, promettant un produit ultra-gourmand, prêt en seulement 5 minutes à la poêle.

La seconde, tofu cuisiné pesto & graines de courge, offre une alternative tout aussi appétissante. Le pesto apporte une note parfumée et riche, tandis que les graines de courges grillées ajoutent une texture irrésistible. Là encore, on retrouve un produit fabriqué en France, à partir de soja local et préparé avec amour à Revel.

Ces deux options sont non seulement végétariennes et bio, mais elles se parent également d’un Nutri-score A, vous garantissant un plaisir sain. Simplifiez-vous la vie en cuisinant du tofu sans effort et avec gourmandise grâce à tofu cuisiné !

Plus d’informations sur www.cerealbio.fr

SOURCE : Pour nourrir demain.