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PARIS : Carton plein pour les Filles à Côtelettes lors du…

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PARIS : Carton plein pour les Filles à Côtelettes lors du Championnat de France de Barbecue

Médaille d’Or dans la catégorie Bœuf avec le Pavé de Bœuf mariné au saté, accompagné d’un caviar d’aubergines fumé au barbecue et son cappuccino d’aubergines et thym.

Médaille d’Argent dans la catégorie Agneau avec le Gigot d’Agneau comme un parmentier, agrémenté d’une harissa de tomates, poivrons et piments lacto-fermentés

Médaille de Bronze dans la catégorie Taureau de Camargue AOP avec le Pavé de Taureau laqué au vin rouge, servi avec un duo de riz de Camargue, crémeux et soufflé

Coline Faulquier, Cheffe 1* au Guide Michelin du restaurant Signature, à Marseille, en coach de l’équipe, avec ses 3 recettes signatures à passer au grill, Julie Richard – Coordinatrice de la filière des charcuteries de Corse AOP- Elise Rouanet -une fervente supportrice de l’association « Entre Alpilles Crau et Camargue » qui promeut l’Agneau de Sisteron IGP & Label Rouge et le Taureau de Camargue AOP – et Morgane Vialle – Responsable de six produits emblématiques AOP et IGP des territoires « Entre Alpilles, Crau et Camargue – ont embrasé les papilles des membres du Jury de la finale du Championnat de France de Barbecue !