PARIS : “Balade Ligérienne” avec le Chef Kévin STROH à L&…
Partager :

PARIS : “Balade Ligérienne” avec le Chef Kévin STROH à L’Auberge des Templiers
Pour fêter son arrivée dans notre belle région, le Chef Kévin Stroh vous propose un Menu spécial à prix doux jusqu’au 23 décembre.
Venez découvrir le Menu “Balade Ligérienne”.
MENU PROPOSÉ PAR LE NOUVEAU CHEF DE L’AUBERGE DES TEMPLIERS KÉVIN STROH EN 5 SERVICES
Formule Tout Compris incluant :
Cocktail Templiers,
2 verres de vins sélectionnés par notre Sommelier,
eau filtrée et café.
97 Euros par personne.
Menu seul 69 Euros par personne.
Alsacien d’origine, le jeune homme s’impose déjà comme l’un des futurs grands noms de la scène culinaire française. Avec un parcours jalonné de maisons étoilées où il acquiert rapidement la confiance des plus grands chefs – dont Jérôme Schilling qui lui laissera véritablement le relais en cuisine au Restaurant Lalique à Lafaurie-Peyraguey** pendant la préparation du concours d’un des Meilleurs Ouvriers de France – le nouveau chef de l’Auberge des Templiers entend bien écrire une belle part de l’épopée épicurienne de la maison et partir à la conquête des étoiles avec sa propre brigade, entre cuisine d’auteur inspirée du terroir local et authenticité modernisée.
Le chef Kévin Stroh et sa brigade rapprochée.
A travers une démarche culinaire durable, Kévin souhaite mettre en avant les fruits du travail des producteurs locaux en les valorisant dans leur intégralité.
Du gibier au menu végétal, en passant par la valorisation des accords sans alcool, élaborés maison avec le sommelier, sans oublier le légendaire et imposant livre de cave cette collaboration pleine de sens, donne un nouveau souffle à l’établissement, qui depuis toujours, voit grandir les plus grands noms de la gastronomie en son sein…
Auberge des Templiers
20, Route Départementale 2007
45290 BOISMORAND