Skip to main content

PARIS : Apprendre à cuisiner avec la crème des chefs fran…

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
22 Jan 2024

Partager :

PARIS : Apprendre à cuisiner avec la crème des chefs français

Les Français sont tous des cuisiniers en herbe !

97 % considèrent qu’il est important de prendre le temps de cuisiner (étude CSA Research, janv. 2019) et ils sont près de 8 sur 10 à accorder une attention toute particulière à leur alimentation.

Mais de la théorie à la pratique, il y a un monde !
Alors que les émissions culinaires cartonnent, le rendu dans l’assiette et même le goût des plats est souvent décevant quand on tente de s’approprier certaines recettes. Le fraisier devient pâteux, les cookies sont trop secs, les makis n’ont aucune tenue, le pâté en croute s’effrite…Sans compter qu’il n’est pas toujours évident d’avoir assez d’inspiration et de savoir-faire pour sublimer un plat en lui apportant une petite touche personnelle qui séduira tous les gourmets.La solution ? Se former auprès des plus grands !Sur VOILA CHEF, 27 des meilleurs chefs français (Meilleurs Ouvriers de France, Chefs étoilés, champions de France ou du Monde, professeurs dans les meilleures écoles gastronomiques) proposent ainsi des cours en ligne de pâtisserie et de cuisine grâce à des vidéos pédagogiques exclusives.Accessibles à tous les niveaux (débutants ou experts, amateurs ou professionnels), elles sont particulièrement détaillées afin de permettre à chacun.e de progresser à son rythme.En savoir plus