NEW YORK : Beefbar et Beefbar New York couronnés au World…
Partager :
NEW YORK : Beefbar et Beefbar New York couronnés au World’s 101 Best Steak Restaurants
La marque Beefbar a reçu, pour la seconde année consécutive, le titre de « N°1 Steak Restaurants with multiple outlets » (meilleur restaurant aux multiples établissements), témoignant de son excellence constante à travers ses implantations internationales.
De plus, le tout nouveau Beefbar New York, ouvert dans le quartier de TriBeCa en 2024, est fier d’annoncer qu’il a obtenu la 22ème place du World’s 101 Best Steak Restaurants !
La liste des World’s 101 Best Steak Restaurants est établie par des ambassadeurs évaluant 700 à 800 restaurants dans le monde, in cognito. Parmi les 8 critères pris en compte figurent la sélection des viandes et leur qualité (race, origine, persillage, découpe), les techniques de cuisson, le service et l’expertise, la description des découpes sur le menu, le design intérieur, etc.
Le 19 mai 2024, le célèbre World’s 101 Best Steak Restaurants a récompensé l’ensemble de la marque Beefbar pour la seconde année consécutive et l’a reconnu comme le N°1 Steak Restaurants with multiple outlets. Cette reconnaissance met en avant l’excellence constante de Beefbar à travers sa trentaine d’implantations mondiales, renforçant sa position de leader sur la scène culinaire internationale.
« C’est un immense honneur de recevoir la distinction la plus prestigieuse pour la deuxième année consécutive. Notre équipe internationale et moi-même sommes engagés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients pour savourer des découpes de viande exceptionnelles dans un cadre luxueux, mais détendu. Toute ma gratitude va à mon équipe, présente aux quatre coins du monde, qui a rendu ce rêve possible ».– Riccardo Giraudi.
En plus de cette distinction, Beefbar New York a également obtenu une position notable, se classant au numéro 22 dans la liste 2024 des World’s 101 Best Steak Restaurants et revendique le titre de 4ème meilleur « Steak Restaurant » en Amérique du Nord. Cette distinction célèbre le dévouement de Beefbar New York à la sélection des viandes de la plus haute qualité, à l’élaboration de plats exquis et à l’offre d’une expérience culinaire inégalée en adéquation avec la marque, lancée en 2005 par Riccardo Giraudi.
À propos de Beefbar New York
En devenant une nouvelle destination d’excellence dans le quartier de TriBeCa, Beefbar rehausse la scène culinaire new yorkaise grâce à sa qualité et son hospitalité inégalées. Beefbar New York combine un savoir-faire impeccable avec un design signé Humbert & Poyet, et un menu mettant en valeur les meilleures découpes et origines de viande.
Beefbar New York, 105 Hudson Street
@beefbar_nyc
À propos de Beefbar
Créé en 2005 par Riccardo Giraudi, Beefbar reflète une ethique cosmopolite à travers des recettes à la consonance internationale et son engagement à sélectionner des viandes de la plus haute qualité et à offrir une expérience culinaire inégalée. De Paris à Monaco, en passant par Sao Paulo, Londres et Santorin, chaque établissement vibre d’énergie.
Beefbar.com
@beefbar_official