Passer au contenu principal

NEUVIC : Caviar de Neuvic cultive la créativité

Partager :

NEUVIC : Caviar de Neuvic cultive la créativité

Pour cette fin d’année, Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé à Neuvic en Dordogne, étoffe son offre avec de nouvelles créations gastronomiques, en mettant l’accent sur la provenance, la qualité et le respect des savoir-faire.

Ces nouveautés se déclinent autour de trois axes : les oeufs de poisson, la truffe et les produits emblématiques du Périgord.

Cette offre s’enrichit également d’un nouveau caviar inédit : le caviar Naccari fournit par l’un des producteurs de notre écosystème et transformé au sein de notre atelier à Neuvic.

Mais une marque ne s’arrête pas à son image graphique

Soucieux de renouveler la culture du caviar, Caviar de Neuvic cultive la créativité tant dans les recettes que dans l’invention de nouveaux rituels. Le Beurre de Caviar, les rillettes d’esturgeons, le « Caviar on the Rocks » font partie des innovations gourmandes de la marque. Une marque, c’est aussi une vitrine. L’esprit chic et nature du Domaine de Neuvic s’est aujourd’hui transposé dans un Comptoir de vente et de rencontres autour de la marque à Paris, au coeur de Saint-Germain-des-Prés, ainsi qu’à Bordeaux avec sa boutique, située Passage Sarget.

SOURCE : Caviar de Neuvic.