NEUVIC : Caviar de Neuvic annonce la sortie de son tout p…
Partager :
NEUVIC : Caviar de Neuvic annonce la sortie de son tout premier ouvrage, Khavyar : « La naissance d’un mythe »
Ce livre, entièrement auto édité et conçu en interne par les équipes marketing et communication de la Maison, retrace l’histoire du caviar.
Un produit autrefois méconnu et destiné à des usages modestes, qui progressivement, a occupé une place de choix sur les plus prestigieuses tables du monde.
À travers ce récit, le lecteur est invité à découvrir les origines de ce produit mythique, son passage du caviar sauvage au caviar d’élevage, et l’aventure de la création de Caviar de Neuvic en 2011.
Un livre en collaboration avec douze chefs d’exception
Caviar de Neuvic s’est entouré de douze chefs, qui depuis des années, accompagnent la Maison dans ses créations. Ces chefs engagés partagent des valeurs communes : respect, innovation et excellence.
Dans Khavyar, chaque chef est présenté à travers un portrait exclusif, révélant leur parcours, leur complicité avec la Maison et leur approche unique du caviar.
En plus de ces portraits, chacun des chefs a imaginé deux recettes uniques, mettant à l’honneur les produits de la Maison Neuvic.
Un lancement officiel au Festival du Livre Gourmand de Périgueux
Khavyar : La naissance d’un mythe sera dévoilé en avant-première lors du Festival du Livre Gourmand de Périgueux, qui se tiendra les 15, 16 et 17 novembre 2024.
À cette occasion, le studio du podcast Audace by Caviar de Neuvic prendra place au cœur du festival, aux côtés du stand dédié à la sortie du livre. Les chefs ayant contribué à l’ouvrage y seront interviewés en direct.
230 Route de la Veyssière, 24190, Neuvic.