Skip to main content

MARSEILLE : Parle Sud, saison 3 épisode 5 « Epopée fromagèr…

Partager :

MARSEILLE : Parle Sud, saison 3 épisode 5 « Epopée fromagère dans le Queyras »

Pas de régime au menu de ce début d’année, mais une immersion gourmande sur les traces du bleu du Queyras, en route vers une labellisation AOP.

Notre voyage commence avec Slovénie, Séville, Poupette, Polly et Sublime, les fières membres à cornes du troupeau de François, Damien et Simon. Leur lait, fraîchement recueilli, est transformé à quelques kilomètres dans la fromagerie Château Queyras avant de terminer sa course dans les assiettes des promeneurs à Souliers. C’est dans cette petite commune, au gîte de Rochebrune, qu’Alix et Victor ont décidé de proposer une carte où les producteurs sont rois. Préparez-vous pour une épopée fromagère au cœur du Queyras !

Bonne écoute

SOURCE : Région Sud.