MARSEILLE : 9ème édition de la Coupe de France du Burger …
Gilles Carvoyeur
25 Fév 2024
Partager :

MARSEILLE : 9ème édition de la Coupe de France du Burger by Socopa
5 professionnels de la restauration issus de la région Sud -Est ont été choisis pour intégrer l’équipe Sud-Est et concourir, le mercredi 13 mars, lors de la 9ème édition de la Coupe de France du Burger by Socopa.
Organisée au salon Sandwich & Snack Show à Paris Porte de Versailles, la compétition se déroulera en plusieurs temps forts avec 5 Finales régionales (Ile-de-France < Nord-Est < Sud-Ouest < Sud-Est < Ouest) et 1 Finale nationale sur le thème du « Beef Spirit ».
3 finalistes de la région AUVERGNE-RHONE-ALPES :
- Morgane TROLEZ < Gérante/co-gérante – LE GALETAS TRAITEUR ET BURGER – Savoie (73) – legaletas.traiteur@gmail.com
- Thomas FETTOUHI < Gérant/co-gérant – LA CAPSULE – Ain (01) foodtruck.la.capsule@gmail.com
- Quentin TAYLOR BAUDIN < Chef gérant – LE TAYLOR’S – Clermont-Ferrand (63) – quentin.tyl@gmail.com
2 finalistes de la région PROVENCE-ALPES-COTE D’AZUR :
- Guillaume REDON < Gérant/co-gérant – BRAZ & BRO’S– Vaucluse (84) – brazbros.event@outlook.fr
- Sandrine COLLONGE < Cheffe gérante– SANDRINE EVENTS TRAITEUR EVENEMENTIEL – Grasse (06) – sandrinecollonge@me.com