Skip to main content

LES BAUX DE PROVENCE : Les ateliers exclusifs de Glenn Vi…

Partager :

LES BAUX DE PROVENCE : Les ateliers exclusifs de Glenn Viel & ses équipes

L’Oustau de Baumanière, emblématique table gastronomique nichée au cœur des Alpilles, s’est vu remettre le lundi 18 novembre 2024, la prestigieuse récompense de 5 toques et la note de 19/20 décernée par le Guide Gault & Millau.

Ce nouveau sacre salue l’excellence et l’audace créative du chef Glenn Viel, qui fait rayonner l’âme et le terroir provençal à travers une cuisine contemporaine et exigeante.

À la tête des cuisines de l’Oustau, triple étoilé au Guide Michelin, Glenn Viel continue de repousser les frontières de la gastronomie en sublimant les produits locaux et en innovant dans ses techniques. « Cette distinction est une reconnaissance de l’engagement de toute une équipe passionnée et du travail collectif pour offrir une expérience unique à nos convives »,  confie Jean-André Charial, propriétaire de Baumanière et dépositaire d’une tradition culinaire et fait la renommée de ce lieu mythique depuis presque 80 ans.  Concours de circonstance : ce même soir, Mathis Dhô, commis de l’Oustau de Baumanière remportait à Marseille le prix du concours Création & Saveurs Président.

Les lundis 13 et 20 janviers prochains, vivez une immersion unique et un moment de partage privilégié avec Glenne Viel & ses équipes le temps d’ateliers culinaires au choix suivis de déjeuners.

Au programme : 
Dès 8h30 : Le Chef Glenn Viel vous accueille pour commencer cette journée de partage avec un instant café-viennoiserie.
9h : Rejoignez votre atelier (pâtisserie, oenologie, boulangerie, viennoiserie ou chocolaterie). Le Chef rendra visite aux participants sur chacun des ateliers de la matinée pour un moment d’exception dans l’échange et la convivialité.
12h : À l’issu de votre atelier, partagez un déjeuner servi en table collégiale à partir de l’Oustau de Baumanière, 3 étoiles au guide Michelin.

Une immersion étoilée inédite et exceptionnel à ne surtout pas manquer !

L’Oustau de Baumanière
Mas de Baumanière, 13520 Les Baux-de-Provence
Tarif : 650€ par personne (offre incluant l’accueil, l’atelier au choix, le déjeuner en 7 étapes – boissons comprises, un souvenir personnalisé)

Réservations par mail à contact@baumanière.com en mentionnant la date choisie (13 ou 20 janvier 2025) et le choix de l’atelier OU par téléphone au 0490543307

SOURCE : Week-end by COTE.