Skip to main content

LES BAUX DE PROVENCE : A l’Oustau de Baumanière, le retou…

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
11 Jan 2024

Partager :

LES BAUX DE PROVENCE : A l’Oustau de Baumanière, le retour des soirées vigneronnes

Véritable joyau œnologique, considérée comme l’une des plus belles caves privées de France, la cave de l’Oustau de Baumanière ne renferme pas moins de 50 000 trésors viticoles soigneusement sélectionnés.

Indissociables de l’esprit Baumanière, les soirées vigneronnes vont revoir le jour en 2024.
Jean-André Charial, le chef Glenn Viel et le chef sommelier Antoine Cazin vous proposent des rendez-vous exceptionnels à l’Oustau de Baumanière. Premier opus, dimanche 21 janvier. Venez vivre un instant d’échange et de partage avec de grands vignerons qui vous dévoileront leur passion et leur secret.
Vous dégusterez un repas avec accord mets-vins préparé par le chef Glenn Viel, fil rouge, le terroir des Alpilles en présence des vignerons des Domaines Trevallon, Fontchêne et Hauvette.

Réservez d’urgence !!!

Dimanche 21 janvier
À 19h30

Restaurant de l’Oustau de Baumanière
515 route de Baumanière
13520 Les Baux-de-Provence
Tarif : 350€/personne – Menu en 8 plats – boissons comprises

Table collégiale

Sur réservation au 04 90 54 33 07 ou sur le site www.baumaniere.com
Profitez pleinement de la soirée en réservant une chambre !

SOURCE : Week-end by COTE