Skip to main content

LA FARLEDE : Dans les coulisses de Promocash avant Noël

Partager :

LA FARLEDE : Dans les coulisses de Promocash avant Noël

A l’occasion des fêtes de Noël et du nouvel an, les 6, 13 et 20 décembre, l’enseigne Promocash a programmé de nombreuses animations pour mettre en avant le talent de ses fournisseurs.

Comme chaque année, c’est, en effet, effervescence dans les allées de Promocash !

« Pour accompagner le business de nos clients dans un esprit festif, nous avons invité quelques fournisseurs qui travaillent sur les produits du moment : foie gras, truffes, caviar, etc. Ces animations se déroulent les trois vendredis avant Noël et servent à booster le chiffre d’affaires de nos clients et de nos fournisseurs », explique Muriel Gruel, co-dirigeante de l’enseigne.

Ces rendez-vous existent déjà depuis quelques années et sont agrémentés de show-cookings. Ainsi, le 6 décembre, c’est Cathy Rosi, Jean Troin, Bertrand Mora et l’association APPIC, dédiée à l’inclusion dans les métiers de la restauration, qui étaient chargés d’apporter une touche supplémentaire de bonne humeur.

Le 13 décembre, c’était Matthias Sorton qui a officié, accompagné d’élèves du Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic.

Et, le 20 décembre, c’est au tour du célèbre Pascal Barandoni, l’un des finalistes de Top Chef sur M6, de présenter son savoir-faire aux clients de Promocash.

Quant au niveau des affaires, Christophe Gruel a fait simplement remarquer : « Les réservations pour les repas d’entreprise de fin d’année ont bien démarré chez les restaurateurs ».

Dans cette période économique dédiée à la fête, c’est une excellente nouvelle.

Photos PRESSE AGENCE – LA GAZETTE DU VAR.

A NOTER…

Les fournisseurs présents le 20 décembre :

HUITRES LAMAISON, DELPEYRAT, SARRADE, CHAMPILAND, MASSAFERO, FLOREPI, CHAMPAGNES POMMERY, DOMAINE DE JASSON, LOUIS LATOUR, MALONGO.

Et ceux présents le 6 décembre :

ALLIANCE O, CHALOSSE, FRANCE FOOD, CREPIOTE, AUDARY, FIGUIERE AOP, BIGALLET, HENDI, IN SITU, MATFER, BOURGEAT, BARBIER et MALONGO.