Passer au contenu principal

HYERES : Le Ponta, le nouveau restaurant-plage à L’Ayguade

Partager :

HYERES : Le Ponta, le nouveau restaurant-plage à L’Ayguade

Mickaël et Loïc, deux frères passionnés, viennent d’ouvrir les portes de leur nouveau restaurant – plage, Le Ponta, situé sur la plage de l’Ayguade à Hyères.

Si ce n’est pas leur première aventure dans la région, leur objectif est clair : créer un lieu où les clients se sentent chez eux et souhaitent revenir. Le duo a débuté sa carrière dans le secteur de la restauration aux Deux Alpes avec le restaurant Les Bleuets, avant de s’installer sur la Presqu’île de Giens avec Le Ponta Pora. Au fil des années, ils ont également géré , l’hôtel-restaurant La Bastide à La Capte, La Pergola sur le port à La Capte, et plus récemment, Le Kiosque, café-cantine, au cœur de Hyères.

Authenticité

Le Ponta, qui a ouvert ses portes début juillet 2025, propose une carte qui change régulièrement au gré du marché et des envies, alléchante mettant à l’honneur les produits de saison. Les clients peuvent se régaler avec des pizzas, des grillades savoureuses à la braise, des tapas variés, ainsi que des plats comme le poulpe snacké, le tataki de poisson, et les tempuras de fleurs de courgettes. Les planches à partager et les cocktails complètent cette offre gourmande. Le cadre du restaurant reflète l’authenticité et la chaleur du Sud. Les matériaux bruts comme le bois et la lumière naturelle s’harmonisent avec l’environnement, créant une atmosphère conviviale, entre mer et sable.

Avec Le Ponta, Mickaël et Loïc s’engagent à offrir une expérience culinaire unique, empreinte de fraîcheur et de créativité, dans un cocon naturel qui séduira les amateurs de bonne cuisine et de détente.

Laurette PARAY- Photos DR.

A NOTER…

Le Ponta, Restaurant-Plage

Plage de L’Ayguade

Boulevard des Girelles-Hyères

Réservations par téléphone au 06 85 99 67 98

Le Ponta sur les réseaux sociaux :

Instagram : ponta_plage

Facebook : Ponta plage