Skip to main content

AVIGNON : Les délices de La Mirande

Print Friendly, PDF & Email
Floriane Dumont
30 Mar 2024

Partager :

AVIGNON : Les délices de La Mirande

Le chef pâtissier de La Mirande, Cristhian Ohnet, vous régalera à l’occasion de Pâques.

Membre de l’équipe de Florent Pietravalle depuis 5 ans, Cristhian, ce Bolivien d’Avignon, a la responsabilité des pâtisseries et produits boulangers et promet de belles gourmandises avec ses Œufs tout chocolat à emporter !
Œuf de Pâques garni
1.5 kg – 30*20 cm
80 €

Sur réservation :
mirande@la-mirande.fr ou par téléphone au 04 90 14 20 20

À récupérer samedi 30 et dimanche 31 mars 2024
Des créations au chocolat seront également disponibles au Salon de thé du samedi 30 mars au lundi 1er avril de 15h à 18h.

La Mirande
4 place de l’Amirande
84000 Avignon
Tél. 04 90 14 20 20
www.la-mirande.fr

SOURCE : Week-end by COTE