Skip to main content

ANTIBES : Cap d’Antibes Beach Hotel – Un rend…

Print Friendly, PDF & Email

Partager :

ANTIBES : Cap d’Antibes Beach Hotel – Un rendez-vous culinaire d’exception pour le 14 Juillet

À l’occasion de la fête nationale, le Cap d’Antibes Beach Hotel vous convie à un événement gastronomique unique, où les talents des deux cuisines de l’hôtel s’associent pour une soirée gastronomique inoubliable.

Pour la première fois, les équipes des restaurants LES PÊCHEURS et BABA unissent leur savoir-faire pour imaginer une expérience culinaire exclusive signée par nos chefs Nicolas Rondelli, Ludovic Le, et Dorian Lutzelschwab.

DEUX SALLES, UNE AMBIANCE

Pour cette occasion spéciale, les restaurants LES PÊCHEURS et BABA se transforment. La convivialité et le partage seront les maître-mots de la soirée, imaginée comme une plongée gustative et sensorielle dans une atmosphère chaleureuse et élégante.

UN MENU UNIQUE À 6 MAINS

Nos chefs vous proposeront un menu-dégustation composé d’entrées à partager, d’un plat au choix et d’un plateau de desserts. Chaque plat, élaboré avec passion, créativité et respect des inspirations de chacun, promet de ravir vos papilles et de vous faire voyager à travers un panel de saveurs inédites.

SUR DES AIRS DE MUSIQUE LIVE

Pour parfaire cette soirée d’exception, laissez-vous transporter par la magie de la musique live, car chacun sait que l’harmonie des notes se marie parfaitement à celle des délices culinaires ! Ne manquez pas ce rendez-vous inédit, venez célébrer le 14 juillet avec nous, pieds dans le sable, dans le cadre idyllique et festif du Cap d’Antibes Beach Hotel. Réservez dès maintenant votre table pour une soirée inoubliable !